Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essig | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Leerdammer, fein geschnitten | 100 Gramm |
Essiggurken, schräg geschnitten | 4 Stk. |
Paprikaflocken | etwas |
Zwiebel in 1/4 Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen schräg in Scheibchen, Zwiebel in 1/4 Scheiben schneiden, Gurken in Schüssel geben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kapern dazu. Noch ca. ne 1/2 Std. ziehen lassen, mischen, Paprikaflocken streuen und servieren.
2.Event. Schnittlauchröllchen drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Wienerle Wurst Kapern Gurken Käse Salat“