Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 250 g |
Quark | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter ganz fein schneiden. Majonäse mit Quark, etwas Senf, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Kräuter unterziehen. Einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dipp“