Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl oder Weißkraut ohne Strunk | 1,30 Kilogramm |
Paprika grün gewürfelt | 1 mittelgross |
Paprika rot gewürfelt | 1 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Mineralwasser (Sprudel) | 500 ml |
Weinessig | 500 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | 4 Teelöffel |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Zucker | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beim Weißkraut Strunk entfernen und nach belieben schneiden. In Salzwasser kurz, ca. 1.5 min. blanchieren. Paprika und Zwiebel würfeln und unter das Kraut mischen. Die restlichen Zutaten ca. 10 min. miteinander verkochen und dann über den Krautsalat geben. Am besten ca. 1 Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gueni1972
vom
Kommentare zu „Günis Krautsalat“