Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt vollfett | 300 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch fein schneiden. Dill hacken.
2.Quark, Joghurt und Schlagsahne miteinander verrühren.
3.Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kräuter sind nach belieben austauschbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Kräuter - Dip“