Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkraut putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten.
2.Das Kraut zu den Zwiebeln geben. Salz und Brühe zufügen. 40 Minuten dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Bayrisch Kraut“