Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl oder Chinakohl | 500 gr. |
Paprikaschoten, rot und grün | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 grosse |
Essig | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Johgurt oder Kefir | 6 Eßl. |
Salz | 1 Tl. |
Paprika/edelsüss | ½ Tl. |
Zucker | ½ Tl. |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl putzen, vom Strunk befreien und in feine Streiferln hobeln. Paprika putzen und in feine Streiferln schneiden.Die Zwiebel schälen und auch in feine Streiferln hobeln.
2.Joghurt, Essig, Öl und die Gewürze mischen und unters Gemüse mengen. Zirka eine viertel Stunde zugedeckt ziehen lassen und erst dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Serbischer Krautsalat“