Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Grieร | 2 Esslรถffel |
Brรถsel | 2 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Salz, Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen, gut verrรผhren, und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Mit zwei Eรlรถffel Nockerl formen, in leicht wallendes Wasser ( Prise Salz) geben und ca. 10 min. garziehen lassen. In Zuckerbrรถsel wenden, und mit beliebiger Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โTopfennockerlโ