Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Mehl | 2 Esslöffel |
Grieß | 2 Esslöffel |
Brösel | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz, Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen, gut verrühren, und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Mit zwei Eßlöffel Nockerl formen, in leicht wallendes Wasser ( Prise Salz) geben und ca. 10 min. garziehen lassen. In Zuckerbrösel wenden, und mit beliebiger Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Topfennockerl“