1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerl

Topfennockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen25 dag
Mehl2 Esslöffel
Grieß2 Esslöffel
Brösel2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Ei1
Salz, Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen, gut verrühren, und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Mit zwei Eßlöffel Nockerl formen, in leicht wallendes Wasser ( Prise Salz) geben und ca. 10 min. garziehen lassen. In Zuckerbrösel wenden, und mit beliebiger Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topfennockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich