1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerl

Topfennockerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen½ kg
Eier4
Mehl griffig10 dag
Salz und Pfeffer etwas
Suppenwürfel1 Stück
Haferflocken2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Mixer verrühren und mit 2 Esslöffeln Nockerln formen.In kochendem, gesalzenem Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Mit viel geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Topfennockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich