Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | ½ kg |
Eier | 4 |
Mehl griffig | 10 dag |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Haferflocken | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mit Mixer verrühren und mit 2 Esslöffeln Nockerln formen.In kochendem, gesalzenem Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Mit viel geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Topfennockerl“