Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Brunnenkresse frisch | ½ Bund |
Milch | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 El |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen,in Stücke schneiden und 25 Min. in Salzwasser gar kochen.Die Milch mit der Hälfte der Brunnenkresse mixen.Die Kartoffeln abgießen und fein stampfen.Butter,Muskat,Salz,Kressemilch und Meerrettich unterrühren.
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vom
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