Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Gries | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Tasse |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.AlleZutaten bis zum Ei (inkl. Ei) zu einer Masse zusammenfรผgen,mit dem Lรถffel Nockerl formen und im gesalzenen Wasser leicht kรถcheln lassen bis sie durch sind (etwa 10 min.).
2.Die weiteren Zutaten zu einen Pulver vermengen, die gekochten Nockerl darin wรคlzen, servieren und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โEcht tolle Topfennockerl!โ