Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 25 dag |
Gries | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.AlleZutaten bis zum Ei (inkl. Ei) zu einer Masse zusammenfügen,mit dem Löffel Nockerl formen und im gesalzenen Wasser leicht köcheln lassen bis sie durch sind (etwa 10 min.).
2.Die weiteren Zutaten zu einen Pulver vermengen, die gekochten Nockerl darin wälzen, servieren und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Echt tolle Topfennockerl!“