1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenockerl mit Dinkelvollkornmehl

Gemüsenockerl mit Dinkelvollkornmehl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl350 g
Eier2
Wasser100 ml
Milch100 ml
Rapsöl2 EL
Kürbis-Brei200 g
Salz1 TL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Salz, Muskat, Milch, Wasser und Öl verrühren. Kürbis-Brei beifügen. Mehl unterrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

  • 2.Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.

  • 3.Währenddessen einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  • 4.Mit einem Löffel Nockerl ins kochende Wasser gleiten lassen. Wenn die Nockerl nach oben steigen, sind sie fertig.

  • 5.Danach weiterverarbeiten wie im Rezept "Gemüsige Eiernockerl".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenockerl mit Dinkelvollkornmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich