Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 250 g |
Weizengrieß | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen und ca. 30 min stehen lassen. Mit 2 Löffel Nockerl formen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min köcheln.Mit Butterbrösel und Kompott oder nur mit einer Fruchtsauce servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Topfennockerl“