Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stck. |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | ½ |
Apfel,geschรคlt, entkernt und feingewรผrfelt , | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL . |
Sahne | 3 EL. |
Wacholderbeeren fein gemahlen | 2 |
Pimentkรถrner fein gemahlen | 3 |
Gewรผrzgurke, fein gehackt | 1 |
Chiliflocken rot | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes abspรผlen, trockentupfen,u. kleine Wรผrfel schneiden. Alles Flรผssige mit den Gewรผrzen verรผhren, und mit den restl. Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.Vorsicht mit Salz!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Matjes-Tatar-โ