Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stck. |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ |
Apfel,geschält, entkernt und feingewürfelt , | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL . |
Sahne | 3 EL. |
Wacholderbeeren fein gemahlen | 2 |
Pimentkörner fein gemahlen | 3 |
Gewürzgurke, fein gehackt | 1 |
Chiliflocken rot | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes abspülen, trockentupfen,u. kleine Würfel schneiden. Alles Flüssige mit den Gewürzen verühren, und mit den restl. Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.Vorsicht mit Salz!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Matjes-Tatar-“