Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Apfel ( Wรผrfel) | 1 |
die gleiche Menge eingelegte Rote Bete in Wรผrfeln | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Rote Bete-Saft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sรผรstoff | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn die Matjes nicht mild sind, ca. 30 Minuten wรคssern, trocken tupfen. Matjes in Wรผrfel schneiden. Mayonnaise mit Rote Bete-Saft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Sรผรstoff abschmecken. Matjes, Apfel- und Rote Bete-Wรผrfel unterheben. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โRoter Heringssalatโ