Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Apfel ( Würfel) | 1 |
die gleiche Menge eingelegte Rote Bete in Würfeln | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Rote Bete-Saft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn die Matjes nicht mild sind, ca. 30 Minuten wässern, trocken tupfen. Matjes in Würfel schneiden. Mayonnaise mit Rote Bete-Saft verrühren, mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Süßstoff abschmecken. Matjes, Apfel- und Rote Bete-Würfel unterheben. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“