Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spitzkohl | 750 g |
Kartoffel | 300 g |
Instantbrühe | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kümmel,Muskat | etwas |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfl. in Öl anbraten .Kohl klein schneiden und mit anbraten ,dann mit Wasser ablöschen. Die in Würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben,Brühe einrühren,mit Salz,Pfeffer ;Kümmel und Muskat würzen 30Min köcheln lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Spitzkohleintopf“