Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 400 g |
Möhren | 200 g |
Champignons, frisch | 200 g |
Putenkassler | 200 g |
Milch | 200 ml |
Mehl | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen, längst vierteln und dann in mundgerechte Stücke schneiden. In Gemüsebrühe ca. 7 Minuten leicht köcheln. Danach abgießen.
2.Die Champignons putzen und vierteln. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Das Kassler in Würfel schneiden.
3.Die Milch mit dem Mehl und Senf verrühren.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Kohl darin anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen. Die Möhren und das Kassler unterheben. Die Soße einrühren, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.Dazu passen super Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Saftige Spitzkohl-Pfanne“