1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Spitzkohl-Pfanne

Saftige Spitzkohl-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl400 g
Mรถhren200 g
Champignons, frisch200 g
Putenkassler200 g
Milch200 ml
Mehl1 TL
Senf1 TL
ร–l2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mรถhren schรคlen, lรคngst vierteln und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. In Gemรผsebrรผhe ca. 7 Minuten leicht kรถcheln. Danach abgieรŸen.

    2.Die Champignons putzen und vierteln. Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Das Kassler in Wรผrfel schneiden.

    3.Die Milch mit dem Mehl und Senf verrรผhren.

    4.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Kohl darin anbraten. Mit ein wenig Wasser ablรถschen. Die Mรถhren und das Kassler unterheben. Die SoรŸe einrรผhren, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    5.Dazu passen super Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftige Spitzkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich