Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Salami italienische Art | 150 gr. |
Lauch | 1 stange |
Magerspeck | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Salz | Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden, leicht köcheln, etwas abkühlen lassen, derweil Speck und Salami klein schneiden und leicht anbraten und ebenso leicht abkühlen lassen, dann das Lauch und die Kartoffeln zugeben. Mit wenig salz würzen, mit Pfeffer und Olivenöl zusätzlich abschmecken, fertig…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Kartoffelsalat….“