1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Krabbensuppe

Suppen - Krabbensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben50 g
Schalotten2 Stück
Fischfond200 ml
Schmand200 g
Öl1 EL
Dill gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Krabben 3 Minuten in der Suppe erwärmen. Foto folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich