Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nordseekrabben | 50 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Fischfond | 200 ml |
Schmand | 200 g |
รl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotten schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรen รl glasig dรผnsten. Mit Fischfond ablรถschen und den Schmand unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Krabben 3 Minuten in der Suppe erwรคrmen. Foto folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โSuppen - Krabbensuppeโ