Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben | 50 g |
Schalotten | 2 Stück |
Fischfond | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Öl | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Fischfond ablöschen und den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Krabben 3 Minuten in der Suppe erwärmen. Foto folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Krabbensuppe“