Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 0,20 Liter |
Brühwürfel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Möhren | 2 |
Fisolen /Grüne Bohnen) | etwas |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Liebstöckl Suppenwürfel Kräuter | etwas |
Peffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und in kleine Stücke (Würfel oder Scheiben) schneiden. In heißen Fett andämpfen und mit Wasser aufgießen. Liebstöckelzweig dazugeben, salzen und etwas peffern, etwa 30 min kochen.
2.Suppenwürfel hinein geben, ein Schuß Sahne dazu und die Suppe pürieren. Mit gehackten Kräatern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“