Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 25 gr. |
Kalbfleisch | 350 gr. |
Zwiebel | 2 |
Wasser kochend | 250 ml |
Brühwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.
2.Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes“