Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Essig | 60 ml |
Rapsöl | 3 EL |
Walnüsse grob gemahlen | 50 Gramm |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sellerie putzen und in 2 cm, dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Essig und Salz kräftig würzen und die Scheiben darin 6 Minuten garen. Öl, Nüsse und Pfeffer verrühren und die abgetropften Selleriescheiben damit bestreichen. In einer Schüssel abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2.Die Scheiben 4 Minuten grillen und nochmal salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Selleriescheiben gegrillt“