Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nori-Algen Flocken | 10 g |
reife Tomaten | 750 g |
mittelgroße Gurke | 1 |
sehr kleine Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack) | 1 |
kleine Schalotte | 1 |
Paprikaschote | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein Essig | 1 EL |
kleine abgeschälte Zitrone | 1 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Algen in einem Mixer pürieren.
2.Die Nori-Flocken zugeben, gut umrühren und 10 Min. einweichen lassen.
3.Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken – kühl servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom
Kommentare zu „Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen “