1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen

Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nori-Algen Flocken 10 g
reife Tomaten750 g
mittelgroße Gurke1
sehr kleine Knoblauchzehe (oder mehr nach Geschmack)1
kleine Schalotte1
Paprikaschote½
Olivenöl2 EL
Weißwein Essig1 EL
kleine abgeschälte Zitrone1
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Algen in einem Mixer pürieren.

    2.Die Nori-Flocken zugeben, gut umrühren und 10 Min. einweichen lassen.

    3.Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken – kühl servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich