Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 5 nackige |
Knobi ausgezogen | 3 Zehen |
Chilischote | 1 güne |
Chiliöl | 1 Eßl |
Tamarindenmus | 100 g |
Rohrzucker | 1 ½ Eßl |
Limettensaft | 1 Eßl |
Limettenlikör | 1 Eßl |
Wasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten ,Chili unt Knobi ganz fein hacken
2.Öl erhitzen und alle 3 darin unter rühren1 Min rösten.
3.Tamarindenmus und Wasser zufügen und einrühren,dann Zucker einrühren und 5 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4.dann auskühlen lassen,grob pürieren und mit Likör und Saft abschmecken.
5.Schmeckt lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tamarinden Dip“