1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarinden Dip

Tamarinden Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten5 nackige
Knobi ausgezogen3 Zehen
Chilischote1 güne
Chiliöl1 Eßl
Tamarindenmus100 g
Rohrzucker1 ½ Eßl
Limettensaft1 Eßl
Limettenlikör1 Eßl
Wasser3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten ,Chili unt Knobi ganz fein hacken

  • 2.Öl erhitzen und alle 3 darin unter rühren1 Min rösten.

  • 3.Tamarindenmus und Wasser zufügen und einrühren,dann Zucker einrühren und 5 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • 4.dann auskühlen lassen,grob pürieren und mit Likör und Saft abschmecken.

  • 5.Schmeckt lecker zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tamarinden Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich