Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 5 nackige |
Knobi ausgezogen | 3 Zehen |
Chilischote | 1 gรผne |
Chiliรถl | 1 Eรl |
Tamarindenmus | 100 g |
Rohrzucker | 1 ½ Eรl |
Limettensaft | 1 Eรl |
Limettenlikรถr | 1 Eรl |
Wasser | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten ,Chili unt Knobi ganz fein hacken
2.รl erhitzen und alle 3 darin unter rรผhren1 Min rรถsten.
3.Tamarindenmus und Wasser zufรผgen und einrรผhren,dann Zucker einrรผhren und 5 Min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
4.dann auskรผhlen lassen,grob pรผrieren und mit Likรถr und Saft abschmecken.
5.Schmeckt lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTamarinden Dipโ