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Thailändische Chili-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten rote5
Knoblauchzehen3
frischen Ingwer30 gr
Zucker100 gr
heller Essig3 EL
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilies waschen, längs vierteln und samt Kerne klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

    2.Den Zucker in einen Topf geben und mit etwas Wasser befeuchten. Bei mittlerer Hitze schmelzen . Knoblauch und Chilies darin ca 5 Minuten andünsten. Den Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Den Ingwer hinzu geben , 1/4 l Wasser angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, mit Essig zum Sirup gießen und alles ca 3 Minuten sanft kochen lassen. Salzen und abkühlen lassen.

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    Rezept von P****1
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