1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelknödel

Apfelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot200 g
grosse saftige Äpfel, würfelig klein geschnitten5
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker1 EL
gehäuft, Mehl9 EL
Eier4
Milch125 ml
zum Servieren: etwas
braune Butter etwas
Zimt etwas
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen, die Masse 10 Minuten rasten lassen.

    2.Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit brauner Butter, Zimt und Staubzucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich