Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Butter weich | 50 g |
Hartweizengrieร | 200 g |
Krรคutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei, Butter und Krรคuter grรผndlich vermengen. Den Grieร untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.In der Zwischenzeit die Gemรผsebrรผhe aufsetzen und aufkochen lassen.
3.Mit zwei Teelรถffeln Nocken aus der Masse formen und diese fรผr 20 Minuten in die heiรe (nicht mehr kochende) Brรผhe geben und quellen lassen bis sie an der Oberflรคche schwimmen.
4.Anschlieรend in Suppenschalen fรผllen und mit frischen Brezn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โNockerlsuppeโ