Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 25 dag |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Eier, Salz | 2 |
Bärlauch frisch fein geschnitten | 1 Bund |
Butter | 6 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (ohne Butter) zu einem Nockerlteig verrühren, Nockerl ausstechen und in wallendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abseihen und in heißer Butter wälzen und dann knusprig braten. Als Beilage oder mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchnockerl“