Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen frisch | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Zuckerserbsen waschen und fädeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker dazugeben und umrühren. Dann die nassen Zuckererbsen dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. garen. Leicht salzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Basilikumblätter unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Beilagen: Zuckererbsen“