Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuckerschoten vom Fädchen an der Seite befreien und waschen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne oder einem Topf die Butter zerlassen, Knoblauch zugeben, Zuckerschoten in der Knobibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schmeckt zu jeglicher Art von Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Zuckerschoten“