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Spargel mit Hähnchen-Filetspitzen u Zuckerschoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Filetspitzen700 g
Spargel1 ½ kg
Butter4 El
Zitronensaft frisch gepresst2 Tl
Zuckerschoten400 g
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen u in reichlich Salzwasser, Zitronensaft u Zucker ca. 15 Minuten garen. Zuckerschoten abbrausen und die Enden abschneiden. Die Schoten in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min bissfest garen.

    2.Die Filetspitzen unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen u pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spitzen darin auf jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Zuckerschoten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. in einer weiteren Pfanne 3 El Butter erhitzen u die Schoten darin 2-3 Minuten schwenken. Mit Salz, Pfeffer u einer Prise Zucker würzen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen u mit den in Butter geschwenkten Schoten auf Tellern anrichten.

    4.Ich mache zu den Spargeln immer noch ein bißchen Hollandaise, man kann sie aber auch nur in etwas gebräunter Butter schwenken. Die Filetspitzen darauf verteilen.

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    Rezept von Mijou
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