1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchknödel

Bärlauchknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Vollkorngrieß250 ml
Gemüsebrühwürfel1
Butter1 EL
mittelgroße Zwiebel½
Butter1 TL
Vollkornbrot2 Scheiben
(klein gewürfelt, im Ofen getrocknet) etwas
Bärlauch frisch50 g
Eier2
Kräutersalz etwas
Butter4 EL
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser aufkochen lassen. Grieß, Gemüsebrühe und Butter einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Zweibel hacken, in der zerlassenen Margarine anrösten. Brotwürfel kurz mitschwitzen.

    3.Bärlauch hacken. Grieß, Brotwürfel, Eier, salz und Bärlauch gut miteinander verkneten, die Masse 20 - 30 Minuten stehen lassen.

    4.Kleine Knödel formen, in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.

    5.Knödel auf Teller anrichten, mit zerlassener Butter übergießen und mit grob gehobeltem Parmesan anangerichtet servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich