1. Home
  2. Rezept
  3. Käseklößchen

Käseklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Appenzeller gerieben100 Gramm
Parmesan frisch gerieben25 Gramm
Gries125 Gramm
Eier Freiland3
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

    2.Mit nassen Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in siedendes Salzwasser geben. Garziehen lassen- nicht mehr kochen.

    3.Die fertigen Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Zu verschiedenen Gerichten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käseklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich