Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr |
Mehl | 500 gr |
Zucker | 125 gr |
Wasser | 125 gr |
Eier | 4 |
Rum | 4 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Natron | 1 Tl |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und dann 15 Min. ruhen lassen.
2.Mit 2 Eßlöffeln Teignocken abstechen und diese in heißem Frittierfett goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“