Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Quark | 250 g |
Milch | 500 ml |
Mehl | 500 g |
Nüsse gemahlen | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fett zum Frittieren | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Salz und Ei schaumig schlagen.
2.Quark dazugeben.
3.Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.
4.Nun mit einem Esslöffel Teig abstechen und diesen in heißem Fett (am besten Fritteuse) goldbraun backen.
5.Danach in Zucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Quarkkrapfen“