1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Quarkkrapfen

Backen: Quarkkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker50 g
Salz1 Prise
Ei1
Quark250 g
Milch500 ml
Mehl500 g
Nรผsse gemahlen2 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Fett zum Frittieren etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Salz und Ei schaumig schlagen.

    2.Quark dazugeben.

    3.Mehl, Nรผsse und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrรผhren.

    4.Nun mit einem Esslรถffel Teig abstechen und diesen in heiรŸem Fett (am besten Fritteuse) goldbraun backen.

    5.Danach in Zucker wรคlzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Quarkkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich