1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Quarkkrapfen

Backen: Quarkkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 g
Salz1 Prise
Ei1
Quark250 g
Milch500 ml
Mehl500 g
Nüsse gemahlen2 EL
Backpulver½ Päckchen
Fett zum Frittieren etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Salz und Ei schaumig schlagen.

    2.Quark dazugeben.

    3.Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.

    4.Nun mit einem Esslöffel Teig abstechen und diesen in heißem Fett (am besten Fritteuse) goldbraun backen.

    5.Danach in Zucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich