Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eiern unterrühren. Nun so viel Buttermilch dazugeben bis der Teig dünnflüssig ist. In ein heißes Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“