1. Home
  2. Rezept
  3. Brun Klüten

Brun Klüten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Weichweizengrieß125 g
Rohrzucker2 EL
Eier3
Trockenhefe1 Päckchen
Außerdem:
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch zum Kochen bringen, Grieß und Zucker zufügen.

    2.Eier mit dem Knethaken unterrühren.

    3.Mehl und Hefe unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.

    4.Mit zwei Löffeln kleine Portionen abstechen und im heißen Fett ausbacken, anschließen in Zucker wenden oder mit Puderzucker bestäuben,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Brun Klüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich