1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen mit Krokant

Weihnachtsplätzchen mit Krokant

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zerlassene und abgekühlte Butter100 g
Rohrohrzucker65 g
Haselnusskrokant100 g
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Dinkelmehl Type 630200 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zucker, Ei, Eigelb, Salz und zerlassene Butter schaumig rühren. Mehl und Krokant kurz unterkneten.

    2.Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas weniger als 1 cm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad circa 10 - 12 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen mit Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich