Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ergibt 16 Stรผck: | |
---|---|
Weizengrieร | 100 g |
Butter | 40 g |
Ei | 1 |
Salz, Muskatnuss gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 13 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Handwarme Butter schaumig rรผhren. Temperiertes Ei gut aufschlagen und langsam in die Butter einrรผhren.
2.Gries und Gewรผrze untermengen und 15 min. rasten lassen.
3.Mit zwei Kaffeelรถffel 16 Nockerl formen, in kochendes Salzwasser oder Suppe einlegen. 3 min. kochen, Hitze reduzieren und Nockerl noch 10 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โSuppeneinlage - Griesnockerlโ