Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Gries | 100 g |
Salz, Petersilie, Rindsuppe, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilienblรคtter fein hacken. Ei mit weicher Butter verrรผhren, Gries und ca. 1EL Gehackter Petersilie untermischen und salzen, 5min. rasten lassen. Salzwasser zum kochen bringen, mittels 2er befeuchteter Suppenlรถffel aus der Masse Nockerl abdrehen und in das kochende Wasser geben, 5min. kochen lassen, dann Deckel auf den Topf und vom Herd nehmen ca. 15min. ziehen lassen. Rindsuppe erwรคrmen mit den Griesnockerl servieren, Restliche Petersilie darรผberstreuen.
2.Griesnockerlmasse ist : Eischwer Butter doppelt Gries ( Eischwer ist das Gewicht eines Eies) aus der Masse von einem Ei ergeben sich ca. 10 Stรผck Griesnockerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โGriesnockerl Suppeโ