Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 gr. |
Staubzucker | 100 gr. |
Eigelb | 130 gr. |
Eier | 80 gr. |
Weinbrand | 20 gr. |
Salz | 1 gr. |
Butter | 10 gr. |
Zitrone,Vanille, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten, und im Kühlschrank 30 min entspannen lassen. Dann den Teig sehr dünn ausrollen, ca. 1-1,5 mm. Mit dem Teigrädchen in Rauten schneiden, und bei 170° in der Friteuse Oder tiefen Pfanne backen bis Sie goldbraun sind. Die Muzen/Scherben mit zwei Gabeln wärend des backen wenden. Danach mit Staubzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Muzen / Scherben“