Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten oder 1 Bund Stangensellerie | 3 |
größere Mango | 1 |
säuerliche Äpfel | 2 |
Saft von 1 Zitrone oder Limette | etwas |
Sahne | 5 Eßl. |
1 Prise Salz und Pfeffer | etwas |
1 Prise Ingwer frisch oder Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika oder Sellerie und Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronen- oder Limettensaft beträufeln. Die Mango (nicht überreif) vom Kern schneiden und in kleinen Stücken dazugeben. Die Sahne kann man leicht anschlagen, kann sie aber auch ungeschlagen über die Zutaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
2.Der Geschmack entfaltet sich am besten, wenn der Salat gut abgedeckt und kühl ziehen kann. Schmeckt hervorragend zu gebratenen Fischgerichten.
3.Dieser Salat ist auch als kleine Vorspeise mit einem frischen Brot sehr lecker.
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vom
Kommentare zu „Mango-Salat, zubereitet mit Paprika oder Stangensellerie“