Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Blumenkohl | ½ kopf |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Butter | 60 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Krabben | 300 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Miesmuscheln frisch | 200 gr. |
Scampi mit der Schale | 8 Stk. |
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen, mit dem Olivenöl vermengen und warm stellen.
2.Brühe und Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Karotten in feine Scheiben schneiden und in der Brühe 4 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Danch Zuckerschoten 2 Min. in der Brühe kochen und ebenfalls beiseite stellen.
3.Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel, fein geschnitten, und in Scheiben geschnittene Zucchini 3 Min. darin anbraten. Krabben, Scampi und Knoblauch zugeben und weitere 3 Min. braten.
4.Vorgegartes Gemüse in die Pfanne geben und erhitzen. Restliche Butter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Spaghetti auf Teller verteilen, mit Sauce übergießen und mit Peterslillie und Parmesan bestreuen.
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vom
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