1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Salat mit Pellkartoffeln

Matjes-Salat mit Pellkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahnehering500 Pk.
Matjesfilet in ร–l400 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Apfel2 Stk.
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 Stk.
Sahne200 gr.
Joghurt fettarm400 gr.
Zucker, Pfeffer, je nach dem Salz etwas
etwas Gurkenwasser und ร–l vom Matles etwas
Pellkartoffeln warm Pro Person ca.3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahnehering & Matjes in 3cm.Streifen schneiden. Sahne vom Hering, Joguhrt und Sahne in eine Schรผssel geben, Zwiebel in Ringe- ร„pfel & Gurken in Stรผcke schneiden. Nun alles in die Schรผssel geben, etwas Gurkenwasser & ร–l, so wie Zucker & Pfeffer dazu geben. Alles mit einander verrรผhren, und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den warmen Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Salat mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich