Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sahnehering | 500 Pk. |
Matjesfilet in รl | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Joghurt fettarm | 400 gr. |
Zucker, Pfeffer, je nach dem Salz | etwas |
etwas Gurkenwasser und รl vom Matles | etwas |
Pellkartoffeln warm Pro Person ca. | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahnehering & Matjes in 3cm.Streifen schneiden. Sahne vom Hering, Joguhrt und Sahne in eine Schรผssel geben, Zwiebel in Ringe- รpfel & Gurken in Stรผcke schneiden. Nun alles in die Schรผssel geben, etwas Gurkenwasser & รl, so wie Zucker & Pfeffer dazu geben. Alles mit einander verrรผhren, und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den warmen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โMatjes-Salat mit Pellkartoffelnโ