Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 400 gr |
grรผne Paprika | 2 Stk. |
rote Parika | 1 Stk. |
Kokosnussmilch | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tandoori-Paste | 2 Esslรถffel |
Knoblauch frisch oder Pulver | etwas |
5-Gewรผrze-Pulver | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen Hรคhnchenbrustfilets in Streifen schneiden Zwiebeln wรผrfeln Paprika in feine Streifen schneiden
2.Ein wenig Fett in die Pfanne geben,das Fleisch zugeben und auch die Zwiebel.Nicht durchbraten! Das Fleisch soll schรถn weich bleiben.Nur kurz wenden,Tandoori-Paste zugeben und umrรผhren.Das Fleisch nimmt eine rosige bis rรถtliche Farbe an.Die Kokosmilch zugeben.Die Gewรผrze,knoblauch,Salz und Pfeffer zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
3.Die Paprika in einer anderen Pfanne die Paprika kurz scharf anrรถsten. Paprika in die andere Pfanne geben und umrรผhren.Abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โSchnelles Tandoori -Geschnetzeltesโ