1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes

Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr
grüne Paprika2 Stk.
rote Parika1 Stk.
Kokosnussmilch200 ml
Zwiebel1 Stk.
Tandoori-Paste2 Esslöffel
Knoblauch frisch oder Pulver etwas
5-Gewürze-Pulver etwas
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln aufsetzen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden Zwiebeln würfeln Paprika in feine Streifen schneiden

    2.Ein wenig Fett in die Pfanne geben,das Fleisch zugeben und auch die Zwiebel.Nicht durchbraten! Das Fleisch soll schön weich bleiben.Nur kurz wenden,Tandoori-Paste zugeben und umrühren.Das Fleisch nimmt eine rosige bis rötliche Farbe an.Die Kokosmilch zugeben.Die Gewürze,knoblauch,Salz und Pfeffer zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    3.Die Paprika in einer anderen Pfanne die Paprika kurz scharf anrösten. Paprika in die andere Pfanne geben und umrühren.Abschmecken und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich