1. Home
  2. Rezept
  3. Linsengemüse nach Oma Ursel

Linsengemüse nach Oma Ursel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pardina Linsen150 Gramm
Möhre gewürfelt1
Lauch gewürfelt1 Stange
Sellerie gewürfelt¼ Knolle
Kassler in grobe Würfel geschnitten2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Würfel von der Zwiebel, dem Lauch, der Möhre, dem Sellerie und dem Kassler mit etwas Öl und dem Tomatenmark anschwitzen. Danach ca. 400 ml Gemüsebrühe und die Linsen hinzugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Linsen nicht einweichen sondern nur abspülen. Erst wenn die Linsen gar sind salzen und pfeffern. Wem das Gemüse zu dick ist, der kann es mit der restlichen Gemüsebrühe noch etwas verdünnen.

    3.Das Kassler kann auch in Scheiben dazu gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Linsengemüse nach Oma Ursel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich