Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gequollene Lisen | 400 gr. |
Karotten geschnitten | 4 mittelgroße |
Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemachte | 500 ml |
****************************** | etwas |
Spätzle / Knöpfle | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Kokosfett die Zwiebeln zusammen mit den gewürfelten Karotten anschwenken und die gequollenen Linsen (über Nacht im Wasser gequollen) dazu geben, dann die Gemüsebrühe dazu gießen und alles zum Kochen bringen und solange köcheln lassen bis die Linsen gar sind (etwa 30 Minuetn)
2.Die Brühe war dann fast ausgekocht, aber die Linsen waren köstlich.
Anmerkung
3.Ich hatte hier bei diesem Gericht noch eine Rest vom Brokkoli, den ich dazu geschnitten habe.
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/aendern/id/504468/state/1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Linsen mit veganen Spätzle“