Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel kann auch Putenfleisch sein) | 750 g |
Gyrosgewürz | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Paprika rot -gelb | 2 |
kleiner Spitzkohl | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Butter /Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch schneiden mit Gyrosgewürz und Öl mischen und 2 Std. kalt stellen.Paprika in Sreifen schneiden.Spitzkohl putzen waschen,halbieren,in Streifen schneiden.Kartoffeln (rohe) in Scheiben schneiden. Fett erhitzen Mehl darin anschwitzen lassen Milch und 300ml Wasser nach und nach unter rühren zugießen aufkochen lassen.Brühe einrühren Soße ca. 5 Min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne bei starker Hitze 3-5 Min braten.Herausnehmen. Kartoffeln zugeben,bei mittlerer Hitze ca. 5 MIn braten. 1 EL Öl erhitzen Paprika und Kohl ca 5 Min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln,Fleisch,Gemüse und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Bei 200 Grad 30 Min Schmeckt super lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Würziger Gyrosauflauf“