1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Gyrosauflauf

Würziger Gyrosauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel kann auch Putenfleisch sein)750 g
Gyrosgewürz2 EL
Öl5 EL
Paprika rot -gelb2
kleiner Spitzkohl1
Kartoffeln500 g
Butter /Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch schneiden mit Gyrosgewürz und Öl mischen und 2 Std. kalt stellen.Paprika in Sreifen schneiden.Spitzkohl putzen waschen,halbieren,in Streifen schneiden.Kartoffeln (rohe) in Scheiben schneiden. Fett erhitzen Mehl darin anschwitzen lassen Milch und 300ml Wasser nach und nach unter rühren zugießen aufkochen lassen.Brühe einrühren Soße ca. 5 Min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Pfanne bei starker Hitze 3-5 Min braten.Herausnehmen. Kartoffeln zugeben,bei mittlerer Hitze ca. 5 MIn braten. 1 EL Öl erhitzen Paprika und Kohl ca 5 Min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln,Fleisch,Gemüse und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Bei 200 Grad 30 Min Schmeckt super lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich