Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Gyrosgewürzmischung | 2 EL. |
Olivenöl | 5 EL. |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Spitzkohl | 400 g |
Kartofeln | 500 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
Milch | 250 ml. |
Instantgemüsebrühe | 1 TL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden,Gyrosgewürz und 4 EL öl zugeben,alles gut mischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.Paprika und Kohl in Streifen schneiden,Kartoffeln schälenund in Scheiben schneiden.Rosmarinnadeln abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken.Fett in einem Topf schmelzen.Rosmarin zugeben.Mehl darin anschwitzen.Unter Rühren Milch und 300 ml. Wasser nach und nach zugießen,Aufkochen.Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.Fleisch in einer heißen Pfanne ca. 4 Min. braten.Herausnehmen.Kartoffeln in der Pfanne ca- 5 Min. braten.1 EL. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen.Paprika und Spitzkohl darin unter wendenca. 5 Min. braten.Gemüse und Soße salzen und pfeffern.Käse würfeln.Abwechselnd Kartoffeln,Fleisch,Spitzkohl-Paprika-Gemüse,Käse und Soße in einer Auflaufform schichten.Im heißenBackofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.Mit restlichem Rosmarin verziehren.
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vom
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