Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Gyrosgewรผrzmischung | 2 EL. |
Olivenรถl | 5 EL. |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Spitzkohl | 400 g |
Kartofeln | 500 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
Milch | 250 ml. |
Instantgemรผsebrรผhe | 1 TL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schafskรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden,Gyrosgewรผrz und 4 EL รถl zugeben,alles gut mischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.Paprika und Kohl in Streifen schneiden,Kartoffeln schรคlenund in Scheiben schneiden.Rosmarinnadeln abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken.Fett in einem Topf schmelzen.Rosmarin zugeben.Mehl darin anschwitzen.Unter Rรผhren Milch und 300 ml. Wasser nach und nach zugieรen,Aufkochen.Brรผhe einrรผhren und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.Fleisch in einer heiรen Pfanne ca. 4 Min. braten.Herausnehmen.Kartoffeln in der Pfanne ca- 5 Min. braten.1 EL. รl in einer zweiten Pfanne erhitzen.Paprika und Spitzkohl darin unter wendenca. 5 Min. braten.Gemรผse und Soรe salzen und pfeffern.Kรคse wรผrfeln.Abwechselnd Kartoffeln,Fleisch,Spitzkohl-Paprika-Gemรผse,Kรคse und Soรe in einer Auflaufform schichten.Im heiรenBackofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.Mit restlichem Rosmarin verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โGyros-Schnitzel-Auflaufโ