1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Schnitzel-Auflauf

Gyros-Schnitzel-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel750 g
Gyrosgewรผrzmischung2 EL.
Olivenรถl5 EL.
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Spitzkohl400 g
Kartofeln500 g
Rosmarin2 Zweige
Butter25 g
Mehl25 g
Milch250 ml.
Instantgemรผsebrรผhe1 TL.
Salz,Pfeffer etwas
Schafskรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,Gyrosgewรผrz und 4 EL รถl zugeben,alles gut mischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.Paprika und Kohl in Streifen schneiden,Kartoffeln schรคlenund in Scheiben schneiden.Rosmarinnadeln abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken.Fett in einem Topf schmelzen.Rosmarin zugeben.Mehl darin anschwitzen.Unter Rรผhren Milch und 300 ml. Wasser nach und nach zugieรŸen,Aufkochen.Brรผhe einrรผhren und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.Fleisch in einer heiรŸen Pfanne ca. 4 Min. braten.Herausnehmen.Kartoffeln in der Pfanne ca- 5 Min. braten.1 EL. ร–l in einer zweiten Pfanne erhitzen.Paprika und Spitzkohl darin unter wendenca. 5 Min. braten.Gemรผse und SoรŸe salzen und pfeffern.Kรคse wรผrfeln.Abwechselnd Kartoffeln,Fleisch,Spitzkohl-Paprika-Gemรผse,Kรคse und SoรŸe in einer Auflaufform schichten.Im heiรŸenBackofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.Mit restlichem Rosmarin verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich