Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 g |
Gyrosgewürzsalz | 2 El |
Olivenöl | 5 El |
Paprika rot und gelb | 2 Stk |
kleiner Spitzkohl | 1 Stk |
Rosmarin | etwas |
Butter/Margarine | 2 El |
Mehl | 2 El |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Fetakäse | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.Fleisch waschen,trocken tupfen,in dünne Streifen schneiden.Gyrosgewürz und 4 El Öl zugeben und gut mischen.Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Spitzkohl putzen,waschen,halbieren und in Streifen schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Rosmarin waschen,abzupfen und fein hacken.
2.2.Fett erhitzen,Rosmarin zugeben.Mehl darüberstäuben,anschwitzen.Milch und 300 ml Wasser nach und nach unter rühren zugießen.Aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Fleisch in einer heißen Pfanne bei starker Hitze 3-4 min. braten,herausnehmen.Kartoffeln zugeben,bei mittlerer Hitze ca. 5 min. braten,herausnehmen.1 El Öl erhitzen.Paprika und Kohl ca. 5 min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Feta würfeln.
3.4.Kartoffeln,Fleisch,Gemüse,Feta und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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