1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Chili con Carne mit Hähnchen

"HAUPTGERICHT" Chili con Carne mit Hähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Tomaten gewürfelt300 Gramm
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Zucker2 EL
Oregano2 TL
Basilikum2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Chayennepeffer etwas
Chilis aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
grüne Paprikaschote1
Knoblauchzehe gepresst1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenburst abwaschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe pressen. Alles in einem Topf heiß anbraten. Paprika würfeln und dazu geben. Passierte Tomaten und gewürfelte Tomaten zugeben. Alles gut durchrühren und Zucker zugeben. Nach Geschmack und Schärfewunsch abschmecken. Aber vorsicht, Schärfe kommt erst später richtig raus.

    2.Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen Mais und Kidneybohnen zugeben, umrühren und heiß werden lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Chili con Carne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich