Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 300 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucker | 2 EL |
Oregano | 2 TL |
Basilikum | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chayennepeffer | etwas |
Chilis aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
grüne Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenburst abwaschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe pressen. Alles in einem Topf heiß anbraten. Paprika würfeln und dazu geben. Passierte Tomaten und gewürfelte Tomaten zugeben. Alles gut durchrühren und Zucker zugeben. Nach Geschmack und Schärfewunsch abschmecken. Aber vorsicht, Schärfe kommt erst später richtig raus.
2.Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen Mais und Kidneybohnen zugeben, umrühren und heiß werden lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Chili con Carne mit Hähnchen“